O restaurante Babel
Os Chefs
Aula de massas
Massa de beterrabas
Cozinheiro básico
massas
quarta-feira, 17 de junho de 2009
Cozinhando para amigos
Ontem(16/06) fizemos o segundo encontro do grupo Cozinhando para amigos, onde preparamos pão italiano, manteiga aromatizada de alho e limão, bruschetta de tomate marinado, de figo e brie, peixe ao molho de uvas com arroz negro e cogumelos, e um delicioso mil folhas de morango. Harmonizamos o peixe com um Sauvignon blanc da Casa Silva, 2007. O vinho estava muito bom, fez um belo par com o molho de uvas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cozinhand para amigos
Peixe ao molho de uvas
Cozinheiro básico
aula de massas
Cozinheiro básico
Aula de massas
Cozinheiro básico
Aula de massas
Cozinha francesa de bistrô
Foi uma aula ótima, a turma trabalhou muito bem, executando pratos de bistrô com muita competência. Foi um verdadeiro banquete. Preparamos de entrada baguettes, patê de foie, rãs a provençal e salada de verdes com bacon, croutons e ovos poché, depois uma truta a belle meuniere, filé ao poivre e pernil de cordeiro assado com alligot. Para sobremesa, peras belle Hellene e creme bruleé.
Cozinha francesa de bistrô
Turma cozinhando
Cozinha francesa de bistrô
Salada verde com croutons e ovo poché
Cozinha Francesa de bistrô
Steak au poivre vert et frites
Cozinha francesa de bistrô
Pêras Belle Hellene
Cozinha francesa de bistrô
Baguettes
Cozinheiro básico
Sopas
Aula de sopas
Duo de feijão com abóbora
Aula de sopas
Sopa de baroa com pesto de rúcula
Cozinheiro básico
Cozinheiro básico
Cozinheiro básico
Cozinheiro básico
Cozinheiro básico
Cozinheiro básico
Cozinheiro básico
Cozinheiro básico
Confit de pato
Cozinheiro básico
Costeleta de cordeiro
Cozinheiro básico
Porcionamento de carnes
Cozinheiro básico
Produção
Aula de pães
produção
Aula de pães
Croissant passo a passo
Aula de pães
Croissant passo a passo
Aula de pães
Croissant passo a passo
Aula de pães
Croissant passo a passo
Aulas de pães
Croissant
Aula de pães
Baguettes
Aula de pães
Baguettes e pão de quinua
Aula de pães
Baguettes
Aula de pães
produção
Aula de pães
Degustação
André e Dani: aqui fala a mamãe, fã número 1. Estaremos aí no dia 3 de novembro para participar do cozinhando... saudades e beijos.
ResponderExcluirAndré e Dani, sou a primeira seguidora do blog. Está muito muito bom! Beijos, mami
ResponderExcluir