Hoje os alunos da segunda turma do Cozinheiro tiveram aula de sopas. Preparamos consome, sopa de ervilhas, creme de brócolis, sopa de cebolas gratinada, sopa duo de feijão com abóbora, e todos acertaram na mão, ficaram deliciosas.
Tiveram aula de corte de legumes, aprenderam a fazer brunoise e julienne.
Eles entenderam a importância de ter um bom caldo como base para sopas e molhos.
O restaurante Babel
Aula de massas
Cozinheiro básico
quarta-feira, 17 de junho de 2009
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Cozinhand para amigos
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Cozinha francesa de bistrô
Foi uma aula ótima, a turma trabalhou muito bem, executando pratos de bistrô com muita competência. Foi um verdadeiro banquete. Preparamos de entrada baguettes, patê de foie, rãs a provençal e salada de verdes com bacon, croutons e ovos poché, depois uma truta a belle meuniere, filé ao poivre e pernil de cordeiro assado com alligot. Para sobremesa, peras belle Hellene e creme bruleé.
André e Dani: com este frio todas as sopas dão água na boca!!!
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